Ob bei der Essenszubereitung, zum Händewaschen oder beim Abwaschen von Geschirr: Die Spüle und der Wasserhahn sind in vielen
Küchen ständig im Gebrauch. Während Zweigriffarmaturen mit Mischbatterie als Klassiker auftreten, finden heute immer mehr zeitgemäße Einhebelmischer ihren Platz am Spültisch. Und das aus gutem Grund: Die Bedienung der Einhand-Armaturen ist ausgesprochen einfach. Ein Griff genügt, um mit dem Hebel im Nu die gewünschte Wassertemperatur und Strahlstärke einzustellen. Im Vergleich zum Zweigriff-Modell spart diese Option Energie und Wasser.
Ist die Küchenarmatur ausziehbar oder schwenkbar, lenken Sie den Auslauf unkompliziert per Hand. Problemlos füllen Sie den Wasserkocher, obwohl sich das Kochgeschirr noch in der Spüle befindet. Eine Küchenarmatur mit Brause-Funktion und Spiralfeder erweist sich als überaus praktisch: Mit dem flexiblen Brausestrahl lassen sich
Küchenspülen und Geschirr optimal säubern. Denn damit erreichen Sie – im Gegensatz zu einer festinstallierten Wandarmatur – problemlos jeden Winkel des Beckens.